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Macarrão de forno fácil

Macarrão de forno fácil

 Ingredientes

  • 2 sachês de molho de tomate (600 gramas)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de orégano
  • 1 lata de milho em conserva
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de macarrão cozido
  • Queijo mussarela ralado a gosto para gratinar

Modo de preparo

  1. Escorra a água da conserva do milho. Pique a mussarela e o presunto em cubos. Deixe tudo organizado na bancada para iniciar o preparo;
  2. Em uma tigela grande, adicione o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta, orégano, milho, presunto e queijo picados. Misture tudo com uma colher para fazer um molho cremoso;
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade do molho ao fundo;
  4. Cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem, escorra e adicione sobre o molho;
  5. Despeje o restante do molho sobre a massa, salpique a mussarela ralada por cima e mais um pouco de orégano. Leve ao forno a 180 °C por 15 minutinhos (ou até gratinar);
  6. E está pronto! Sirva esse delicioso macarrão de forno fácil.


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